Отзывы 2022-2023 об отеле Ривьера

Отзывы гостей об отеле «Ривьера»

Юлия

2022-07-08 18:47:01

Отдыхали в начале июля 2022г.
Представьте себе -вы приехали в гости к гостеприимной, но живущей и всех заставляющих жить по своим правилам тетушке Манане.
Утро начинается в 4-30 с кукареканья петуха, радостно возвещающего, что новый день пришёл))) да, курятник на территории пансионата)) если хотите утром поспать-просите номер, выходящий на бунгало ( они тоже есть).тк куры кудахчут весь день)
Кормить вас тётушка Манана будет вкусно, но по часам, 3 раза в день: с 8-9, 13-14, 18-19 часов.
творог, яйца, сыр, масло, сметана-все домашнее, вкусное! Мяса всегда есть 1 -2вида, говядина, курица или печень. 2 вида гарнира, салат, овощи, отличный хлеб.
НО! Ужин с 18 до 19, спиртное нельзя, кто привык посидеть за ужином под бутылочку вкусного-обломитесь..
Хотя есть «бар»- по заказу вам приготовляет форель или хачапури ( на этом всё) , работает с 9 до 10-30 вечера примерно, в это время музыка орет на всю округу))
В номерах чистенько, полы моют (мы вывешивали табличку «не беспокоить», тк боялись словить ротовирус, говорят его с тряпкой переносят),но постель так и не поменяли за 8 дней ни разу ( хотя было обещано поменять на 5 день).
За депозит в тысячу дают пляжный зонт, без него никак.
Вечерами мы ездили в Пицунду, такси стоит 300-400 руб в одну сторону, там движ , кафешки и рынок.
Про пляж-если сравнивать с пицундским и местными пляжами из округи-у нас был самых приятный, пляжные продавцы кукурузы-мидий-ягод есть.
Пиво «пицундское» стоит 80 руб, легкое, вкусное, напоминает наше Жигулевское.

В общем и целом-к посещению рекомендовано, если готовы жить по графику . Зато думать ни о чем не нужно:).
Р.S. Как ни странно, нам понравилось!


Отзывы гостей об отеле «Ривьера»

Екатерина

2022-07-06 16:03:35

Всем добрый день! В Абхазию мы хотели поехать давно, но всё никак не удавалось и вот в Июне 2022 мы всей семьей доехали до прекрасной Абхазии.
В Абхазию мы поехали на машине, и началось наше замечательное путешествие. Дорогу перенесли все легко, доехали отлично! С пересечение гос. границы у нас проблем не возникло (прошли быстро границу).
Мы посмотрели все красоты Абхазии, красота не забываемая, горы, реки, Новоафонская пещера, все просто супер!
Остановились мы в Пансионате "Ривьера" в Пицунде, Мандариновая Роща, замечательный Пансионат, точнее лучше подходит название отель! Безумно дружный, сплоченный, позитивный, добрый коллектив, огромное всем спасибо, Манана Ильинична- самая лучшая, всегда ко всем внимательна, и решит любые вопросы, главный Администратор Татьяна -просто чудо женщина, просто умница! Пансионат после капитального, современного ремонта, все сделано со вкусом, нам очень понравилось! Питание хорошее, повар Надир готовит очень вкусно, а какая выпечка с корицей и изюмом пирог, до сих пор вкус вспоминаю! Территория Пансионата очень удивила своей разнообразием, столько деревьев, цветов, различных кустарников, и все это в безупречном ухоженном виде, люди трудятся на все 100%,
территория охраняемая, ребенок играл в другими детьми и мы не переживали, где наш сын. Теперь о море, море, море просто шикарное, чистое, теплое, безумно комфортное, сынулю из моря вытащить каждый раз не могли. Пляж чистый, есть и кафе на пляже и лежаки и зонтики, в общем все для лучшего отдыха имеется! В общем, нам все очень, очень понравилось! Обязательно поедем еще не один раз! Еще раз большое спасибо всему персоналу за всё, мы вам благодарны за наш отличный отпуск проведенный вместе с вами!
Екатерина, Тимофей, Егорка!


Отзывы гостей об отеле «Ривьера»

Елена

2021-08-20 16:17:17

Отдыхаем сейчас в этом пансионате. Увы, повелось на хорошие отзывы и очень сильно разочаровались. Особенно по поводу питания и уборки. Сам пансионат не плох, но питание хромает на обе ноги. За пять дней что мы здесь,оно настолько однообразно, что хочется плакать.Все дни на завтрак абсолютно одинаковые блюда. Каша молочная, творог, вареные яйца,сыр,гречка и сосиски. На сладкое бисквит. Неужели так тяжело разнообразить это чудовищное однообразие оладьями или блинами? На обед и ужин тоже практически каждый день одно и то же. Ни разу не было в меню рыбных блюд. Но больше всего возмущает отсутствие фруктов в меню в сезон!!! От слова совсем!!!! За все пять дней!!!! Очевидно те кто пишет хвалебные отзывы, это работники этого пансионата. Далее про уборку. За эти дни никто даже и не думал убирать номер, зря мы вешаем табличку с просьбой об уборке.А еще зря мы надеялись на смену постельного белья и полотенец. Очевидно их меняют только при выезде. Вообщем мы сюда более ни ногой. Минусы пансионата отбили всю охоту вернутся к ним ещё раз.


Отзывы гостей об отеле «Ривьера»

Юлия и Алексей

2020-10-07 09:46:58

Приезжаем в "Ривьеру" уже второй раз. Нравится всё: уютный отель, комфортные номера, добрые и радушные сотрудники (большой привет Манане Ильиничне и Кристине от йогов из Нижнего Новгорода), домашняя кухня, красивый и ухоженный сад. Приезжая в "Ривьеру", мы отключаемся от всех домашних проблем, погружаемся в мир спокойствия и тишины. Ласковое и чистое море, нетронутая цивилизацией природа, изобилие фруктов на местных рыночках - то, что нужно для отдыха! Спасибо за незабываемые дни! Обязательно приедем снова!


Отзывы гостей об отеле «Ривьера»

Сергей

2020-09-06 22:06:42

Мы с женой отдыхаем уже четвёртый раз! И никогда не сожалели! Замечательный пансионат! Очень приветливый персонал! Особенно Манана Ильинична - хозяюшка! И Кристина - работник на ресепшене Короче! Всё просто супер! Если получится, то обязательно приедем и в следующем году! С уважением из Таганрога!


Отзывы гостей об отеле «Ривьера»

Даниленко Сергей Николаевич

2020-09-06 22:05:38

Мы с женой отдыхаем уже четвёртый раз! И никогда не сожалели! Замечательный пансионат! Очень приветливый персонал! Особенно Манана Ильинична - хозяюшка! И Кристина - работник на ресепшене Короче! Всё просто супер! Если получится, то обязательно приедем и в следующем году! С уважением из Таганрога!


Отзывы гостей об отеле «Ривьера»

Вера

2019-08-14 18:42:22

Отдыхали в в конце июля в начале августа 2019. Мы две взрослые (на пенсии) женщины получили колоссальное удовольствие. Все нам понравилось. Хочется отметить чистую ухоженную территорию пансионата. Замечательное обслуживание.Отдельно хочется поблагодарить за отзывчивое отношение администратора Кристину.В любом вопросе шли нам навстречу. Питание изумительное. Каждый день повар Надир радовал нас разнообразием блюд. Сытно, вкусно, разнообразно. Спасибо большое. Желаем вашему пансионату процветания и благополучия.
С наилучшими пожеланиями ваши гости из Альеметьевска- Вера и Лидия.


Отзывы гостей об отеле «Ривьера»

Анастасия и Максим

2019-06-18 22:54:03

Потрясающе - не то слово!!!Мы семейная пара. Отдыхали вместе с дочкой 8 лет. Остались довольны на все 100%.
Во первых отель- все новое!! Очень уютные и светлые номера. В номере Телевизор, холодильник. Шкаф для одежды, тумба. Из крана идет чистейшая вода из скважины))) Волосы и кожа после душа - мягкие и нежные. Вид из номера - очень красивый. Закаты потрясающие. Ванная комната со всеми удобствами. В номере есть стаканы, вешалки, есть гладильная доска и утюг на каждом этаже. Есть лифт. Wi-Fi.
Во вторых мы совершенно не переживали за то, где находится наш ребенок, на огороженной территории отеля много вариантов для развлечения, гамаки, настольные игры, катание на велосипеде, бадминтон, детская комната, качели, дочка сразу нашла друзей. В субботу всем детям устроили пенную вечеринку в басейне у главного входа) С музыкой) Было супер!!! А мы с мужем пили вкуснейшее красное вино в баре) На воздухе) Можно заказать шашлык, который для вас приготовят и подадут) Всегда можно приобрести напитки и мороженное в свободное время.
В третьих питание - вся еда вкуснейшая, домашняя, а какой там плов, жаркое с говядиной, курочка с овощами на гриле)) Объедение!!!! Повару спасибо!! Выбор всегда хороший. Меню разнообразное.
Ходили семьей на массаж всего тела - очень опытный мастер массажа. Понравилось. Есть сауна и купель. Есть отдельное мангальное помещение со столиками.
В четвертых- Цены очень приемлемые на всё. Большой выбор экскурсий.
В пятых - МОРЕ!!! Чистейшее, без медуз и водорослей, прозрачное, рыбок видели, пляж широкий, песок переходит в гальку. Ребенку и нам было комфортно. (Матрас для воды и зонтик от солнца был свой, но можно было и купить в ближайшем магазине).
Огромное Спасибо очень приветливой и добродушной Татьяне - администратору и руководителю группы ресепшн! Мы чувствовали себя как дома!!! А так же Всему коллективу огромное спасибо за прекрасный отдых!! Нам так у вас понравилось, что мы даже думаем приехать к вам и на новый год!!! Уж поверьте, мы много где были, но приехать еще раз хотим именно к вам. За уютом и спокойным семейным отдыхом)


Оставьте свой отзыв

Отпразднуйте с нами День Народного Единства! - Пансионат «РИВЬЕРА» Абхазия Пицунда
Узнать о спецпредложениях выходного дня! - Пансионат «РИВЬЕРА» Абхазия Пицунда
Акции и скидки на «Длительный заезд» - Пансионат «РИВЬЕРА» Абхазия Пицунда